Reform_800x500px.jpg
Mitarbeitende des Klinikums halten zusammen und setzen gemeinsam ein Zeichen
Gesamtes_Team_800x500px.jpg
Fotoerklärung (Klinikum, vlnr.): Friederike Buettner, Unternehmenskommunikation Klinikum Herford; Dr. med. Rainer Denstorf-Mohr, Chefarzt der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie; Martin Eversmeyer, Vorstand; Prof. Dr. med. Jan Kähler, Chefarzt der Klinik für Kardiologie; Jörg Lewe, Marketingleiter AOK; Dr. med. Ortwin Schneider, Chefarzt der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie (Chefarzt Prof. Klaus-Weichert-Jacobsen fehlt im Bild).
Dr_Schneider_Dr_Denstorf-Mohr_800x500.jpg

Dr. med. Ortwin Schneider

Pressefoto_9_9_2015_800x500px.jpg

1000_Baby_800x500px.jpg
Die junge Mutter Tina Duman-Grams, Anke Kramer (leitende Hebamme) sowie die Pflegedirektorin des Klinikums, Elke Schmidt, freuen sich mit der Mutter über den kleinen Deniz, der es besonders eilig hatte.

Besuch_Japaner_2_800x500px.jpg
Eine japanische Delegation besuchte das Klinikum Herford, um sich über die geriatrische Versorgung zu informieren.
Besuch_Ministerin_3_800x500px.jpg
Ministerin Svenja Schulze mit Fachvertretern aus dem Klinikum Herford sowie RUB Studiendekan Prof. Dr. Albrecht Bufe.

DrBalzer_800x500px.jpg
Krankenhaushygieniker Dr. med. Johannes Baltzer (58), freut sich über die Siegel-Auszeichnung
Klinikum_Heford_Anästhesie_Narkosevideo-800x500px.jpg
Aufklärung mit moderner Technik: Dr. med. Egbert Schlüter erörtert den Operationsablauf