Neues Logo für die Kreiskliniken Herford-Bünde

Ein Jahr nach der Fusion des Lukas-Krankenhauses und Klinikum Herford zur Kreiskliniken Herford-Bünde AöR möchten wir Ihnen ein neues Logo vorstellen.

Das Besondere dabei: Die neue Wort-Bild-Marke ist von den Mitarbeitenden der Kreiskliniken entwickelt worden. Teile der bisher genutzten Logos beider Krankenhäuser, wie das Kreuz des Lukas-Krankenhauses und das Pferd des Klinikums, sind dabei zusammengeführt worden. So entstand etwas Neues, das seinen Ursprung nicht verloren hat und zeigt, dass wir an vielen Stellen noch mehr zusammengewachsen sind.