KLH_Impulse_3-2015_1.jpg
IMPULSE Ausgabe 3/2015
DSC_7048.jpg
Dr. med. Katharina Emptmeyer, Assistenzärztin der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
Jubilare_25_und_40_Jahre_800x500px.jpg
(vlnr.) Manfred Pietras, Verwaltungsdirektor; Almut Dunkelau; Nelia Hartfelder; Holger Gieselmann; Elke Schmidt, Pflegedirektorin; Marion Brokmeier; Elke Laege; Edelgard Hesch; Resemarie Hasenjäger; Andreas Noetzel, Personalratsvorsitzender (auf dem Bild fehlt Frau Hannelore Kraft)
Herforder_Gesundheitsgespräche_2015_800x500.jpg
Herforder Gesundheitsgespräche 2015
MS_Familientag_2015_800x500px.jpg
Motiv aus dem Flyers des MS-Familientags 2015
Flüchtlingshilfe_neu_800x500px.jpg
Fotoerklärung (vlnr. Klinikum Herford) „Vorstand bedankt sich mit Blumen bei engagierten Ärzten aus dem Klinikum.“ Elke Schmidt, Pflegedirektorin; Steffen Grautoff, Oberarzt Kardiologie; Alexander van Zelewski, Oberarzt; Osama Qattous, Arzt; Rudolf Küster, Vorstand; Issam Istaitih, Oberarzt; Stephanie Werth, Oberärztin; Wilfried Schnieder, Oberarzt; Manfred Pietras, Verwaltungsdirektor; Martin Eversmeyer, Vorstand; Holger Finkemeier, Oberarzt und Verantwortlicher für die Versorgung der Flüchtlinge vom Klinikum Herford
Brustzentrum_Minden-Herford_800x500px.jpg
Foto MKK: (Brustzentrum Minden-Herford) Freuen sich über die gemeinsame Zertifizierung des kooperativen Brustzentrums Minden-Herford: (v. l.): Dr. Omar Farag Mohamed, Oberarzt der Klinik für Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin am JWK Minden, für Chefarzt, Prof. Dr. Martin Griesshammer, stellvertretender Leiter am Standort Minden und Chefarzt der Klinik für Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin, Dr. Gerhard Job, Oberarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Klinikum Herford und stellvertretender Leiter am Standort Herford, Dr. Thomas Heuser, Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Klinikum Herford und stellvertretender Leiter des Brustzentrums Minden-Herford, Timo Hampel, Qualitätsmanager am JWK Minden, Dr. Manfred Brinkmann, Leiter des Brustzentrums Minden-Herford und leitender Oberarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe im JWK Minden. (Nicht auf dem Bild Dittmar Rabbermann, Qualitätsmanager des Klinikums Herford)