Bild-3_800_x_500_px.jpg
Heimische Unternehmen freuen sich auf ersten AOK-Firmenlauf für den Kreis Herford.
Pressefoto3_1000px_x_500px.jpg
Landrat Jürgen Müller besichtigte zusammen mit dem Verwaltungsrat des Klinikums das neue High-End Gerät.
Fachvertreter_RUB_2016.jpg
Fachvertreter-Treffen RUB
Spendenübergabe_an_Dr._Muchow.jpg
(v.l.) Anita Fork, Annelise Heinze, Dr. med. Rolf Muchow, Hildegard Kindermann und Priv.-Doz. Dr. med. Boris Utsch, neuer Chefarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin ab 1.1.2016
Neuer_Chefarzt_800_x500_px.jpg
Das Klinikum Herford begrüßt ihren neuen Chefarzt, Priv.-Doz. Dr. med. Boris Utsch
Weihnachtskonzert_2015_800x500pxhell.jpg
(vlnr.) Barbara Rodi, Thorsten Goedecke, Ingrid Zesewitz, Ingo Stumpf, Luca-Marie Stellbrink, Hans-Peter Oestreich, Jörg Steinmann, Markus Walter, Paul Gerhard Kröning (Leitung des Bläserensembles)
Neujahrsbabay_800x_500px.jpg
v.l.n.r.: Hebamme Irene Knelsen, Benjamin Haubrock mit Töchterchen Emilia Sophie und Mutter Carolin Otto.