Anästhesiologie, operative Intensiv-, Rettungsmedizin und Schmerztherapie

Nachrichtendetail

Corona-Teststelle eröffnet

teststelle.jpg

Am Haupteingang des Klinikums ist eine Corona-Teststelle entstanden. Die Teststelle der BIEKRA ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet, Samstag bis Sonntag von 14 bis 18 Uhr.

Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich. Die Teststelle ist für alle Bürgerinnen und Bürger sowie für Besucherinnen und Besucher der Klinik geöffnet.

Als Voraussetzung für den Besuch im Klinikum muss ein negativer Test, welcher maximal 24 Stunden alt ist, vorgelegt werden. Genesene sowie doppelt gegen COVID-19 geimpfte Personen müssen keinen Test, jedoch eine Bescheinigung über Impfung (zweite Impfung liegt dabei mind. 14 Tage zurück) oder Genesung (ein positiver PCR-Test, der mind. 28 Tage und höchstens 6 Monate alt ist oder ein offizieller Nachweis des Gesundheitsamts) vorlegen. Die vollständige Besuchsregelung finden Sie hier.