Strahlentherapie

Spendenübergabe_Margot_Schmitt_Förderverein_Uni-Kliniken_HF_800x500px.jpg
(vlnr.) Gerd Spielmann, Vorstandsmitglied und Schriftführer des Fördervereins; Prof. Klaus Weichert-Jacobsen, Direktor der Universitätsklinik für Urologie; Lieselore Curländer, 1. Vorsitzende des Fördervereins; Prof. Jan Kähler, Chefarzt der Medizinischen Klinik III und Mitglied im Förderverein; Spenderin Margot Schmitt; Prof. Günther Winde, Direktor der Universitätsklinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie und Landrat Jürgen Müller.
Klinikum_Herford_Fruehgeborenentag_III_800x500px.jpg
Mit einem Gewicht von 1.990 Gramm kam Sina zur Welt. Geburtstag hätte sie eigentlich erst am 18. Dezember.
Lungenfunktionstest_800x500px.jpg
Einatmen, Ausatmen: Der Lungenfunktionstest gibt Arzthelferin Manuela Schaak Aufschluss über das Lungenvolumen des Patienten.
ZNA_800x500px.jpg
Jede Minute zählt: Je früher einem Schlaganfallpatienten fachgerecht geholfen wird, desto mehr Hirngewebe kann gerettet werden.
Klinikum_Herford_Hilfsprojekt_Uganda1_800x500px.jpg
Gemeinsam für Uganda: Iris Rottmann und Christel Korfmacher sind zwei Mal im Jahr mit ihrem kleinen Basar im Klinikum Herford zu Gast.