Unfallchirurgie, Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie

Nachrichtendetail

Corona-Virus: Informationen zur Geburt

Liebe werdende Eltern,

aufgrund der derzeitigen Situation gelten folgende Regelungen im Bereich des Mutter-Kind-Zentrums:

Anmeldungen zur Geburt nehmen wir derzeit telefonisch unter 05221 94 11 400 entgegen.

Auch Termine zur Geburtsplanung werden weiterhin vergeben – diese sollen ohne eine Begleitperson wahrgenommen werden.

Alle von uns angebotenen Kurse sowie die Akupunktursprechstunde finden vorerst nicht statt.

Ehemänner/ Partner, soweit sie gesund sind, dürfen ihre Frauen selbstverständlich zur Geburt begleiten. Das Familienzimmer steht ab dem 09.05.2020 wieder zur Verfügung.

Für die Angehörigen des Mutter-Kind-Zentrums und der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin gilt die Regelung 1 Patient/ 1 Besucher/ 1x am Tag. Geschwisterkinder sind von den Besuchen ausgeschlossen.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung Ihres Neugeborenen folgende Unterlagen, ggf. als beglaubigte Dokumente, mit:

• Personalausweise
  • Geburtsurkunden
  • Heiratsurkunde

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen sehr gern per E-Mail an: unternehmenskommunikation@klinikum-herford.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis.