diagnostische und interventionelle Radiologie und Neuroradiologie

Nachrichtendetail

Corona-Teststelle eröffnet

Slider Startseite Biekra2.jpg

Am Haupteingang des Klinikums ist eine Corona-Teststelle entstanden. Die Teststelle der BIEKRA ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 08 bis 18 Uhr geöffnet, Samstag bis Sonntag von 14 bis 18 Uhr.

Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich. Die Teststelle ist für alle Bürgerinnen und Bürger sowie für Besucherinnen und Besucher der Klinik geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass das Klinikum Herford für Besucher:innen die 2G+-Regel umsetzt. Das bedeutet, dass Sie für den Besuch im Klinikum einen Nachweis über Ihren vollständigen Impfschutz (zweite Impfung liegt dabei mindestens 14 Tage zurück) oder Genesung (ein positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage und höchstens 6 Monate alt ist oder ein offizieller Nachweis des Gesundheitsamts) vorlegen müssen. Zusätzlich zum Impf- und Genesenenstatus müssen Besucher:innen einen Schnell- oder PCR-Test einer zertifizierten Teststelle vorlegen. Die vollständige Besuchsregelung finden Sie hier.