Mutter-Kind-Zentrum

Infoabend für werdende Eltern

Jeden zweiten und vierten Montag im Monat können sich werdende Eltern zukünftig rund um die Geburt im Klinikum Herford informieren.

Während eines digitalen Rundgangs erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer außerdem einen Einblick in die Kreißsäle sowie in die Räumlichkeiten der Wochenbettstation. Der Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Dr. Thomas Heuser, und die Leitende Hebamme, Friederike Pilarski, freuen sich über Ihre Teilnahme.

Für die Teilnahme an der kostenlosen Online-Veranstaltung ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Darüber hinaus sind eine stabile Internetverbindung und ein internetfähiges Gerät wie PC, Tablet oder Smartphone notwendig.

Anmeldungen werden über E-Mail: unternehmenskommunikation@klinikum-herford.de oder telefonisch: 05221 941479 entgegengenommen. Weiterführende Informationen und Veranstaltungstermine erhalten Sie hier.

14 Februar 2022
Frauenheilkunde und Geburtshilfe Mo. 19:00 Uhr