Klinikportrait

Abteilung für Physiotherapie und Physikalische Therapie

Die Abteilung

Die Abteilung für Physiotherapie bietet ein breites Behandlungspektrum aus den Bereichen Krankengymnastik und Physikalische Therapie an. Ergänzend zur medizinischen Behandlung gewährleistet ein Team erfahrener Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten eine individuelle Patientenversorgung, um eine rasche Mobilisierung, Funktionswiederherstellung und Wiedereingliederung in das private und berufliche Leben zu erreichen. Wir verfügen über großzügige und modern ausgestattete Räumlichkeiten wie zum Beispiel Einzelbehandlungsplätze, Gymnastikhalle, Inhalationsräume und einem neu gestalteten Bewegungsbad mit modernster Wassertechnik. Es werden sowohl Einzel- als auch Gruppentherapien durchgeführt. Behandelt werden stationäre und ambulante Patienten. Zusätzliche Angebote für Patienten und Interessierte ergänzen das Leistungsspektrum.

Bewegungsbad

Wir behandeln in den Fachgebieten

• Unfallchirurgie, Handchirurgie, Orthopädie
  • Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie